Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 45 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Горбуша свежая: 1 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Майонез 67 %: 6 ст.л
- Лимон: 1 шт
Пошаговый рецепт
- Чистим и моем рыбу, режем ее на равные квадратики ( размер может быть любой) солим и перчим кусочки по вкусу.Выкладываем на протевень.
- Обжариваем на сковородке мелко нарезанный лук ( можно и полукольцами кому нравится) и морковку, выкладываем обжарку на рыбу.Сверху обжарки выкладываем консервированные грибы и поливаем все это майонезом. трем на терке сыр мелко и посыпаем сверху майонеза.
- Завершаем все порезанным кольцами лимона ( можно немного даже полить лимонным соком.) Ставим все в разогретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут. Приятного аппетита!) Получается очень вкусно и подходит к праздничному столу и просто побаловать своих любимых)