Очень вкусная закуска. Я готова кушать это каждый день.

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Помидор: 2 шт
  • Лук белый: 1 шт
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный горошек: по вкусу
  • Масло рапсовое: 3 ст.л

Пошаговый рецепт

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Уложить на блюдо.
Нарезать кольцами репчатый лук.
Посыпать лук солью и перцем, добавить уксуса 9% и оставить на 20 минут мариноваться.
Выложить лук на помидоры и полить все растительным маслом. Подавать с кусочком подогретого в тостере хлеба.
  • Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Уложить на блюдо.
  • Нарезать кольцами репчатый лук.
  • Посыпать лук солью и перцем, добавить уксуса 9% и оставить на 20 минут мариноваться.
  • Выложить лук на помидоры и полить все растительным маслом. Подавать с кусочком подогретого в тостере хлеба.