Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Тесто слоеное: 100 г
  • Сыр голландский: 50 г
  • Масло подсолнечное: по вкусу

Пошаговый рецепт

Раскатать из теста лепешку, на одну сторону натереть на теркемсыр.
С помощью валика с другой стороны сделать надрезы.
Накрыть начинку, скрутить края.
Смазать пекарскую бумагу маслом положить чебурек и поставить в нагретую духовку до 190 градусов запечь до золотистой корочки.
Подавать теплым.
  • Раскатать из теста лепешку, на одну сторону натереть на теркемсыр.
  • С помощью валика с другой стороны сделать надрезы.
  • Накрыть начинку, скрутить края.
  • Смазать пекарскую бумагу маслом положить чебурек и поставить в нагретую духовку до 190 градусов запечь до золотистой корочки.
  • Подавать теплым.