Это очень вкусный и полезный напиток для взрослых и детей. Я такой часто готовлю для своего сынишки)) Использовать можно как свежие, так и замороженые ягоды. Последние не нужно предварительно размораживать. Состав морса может быть любой - от моноком…

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Малина: 100 г
  • Варенье клубничное: 100 г
  • Крыжовник: 50 г
  • Сахар: 100 г
  • Вода: 1500 мл

Пошаговый рецепт

Ягоды промыть, поместить в небольшую кастрюлю.
Добавить воду, накрыть крышкой и поставить на огонь.
В самом начале закипания добавить сахар, тщательно перемешать.
Когда морс активно закипит, необходимо снять его с огня, накрыть крышкой и дать настояться в течение 2 часов.
Наш морс готов! Угощайтесь))
  • Ягоды промыть, поместить в небольшую кастрюлю.
  • Добавить воду, накрыть крышкой и поставить на огонь.
  • В самом начале закипания добавить сахар, тщательно перемешать.
  • Когда морс активно закипит, необходимо снять его с огня, накрыть крышкой и дать настояться в течение 2 часов.
  • Наш морс готов! Угощайтесь))