Если дома нет варенья- не беда. Можно приготовить из любого сока очень вкусный соус. Мы больше всего любим вишнёвый!

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 5 минут
Активное: 5 минут

Ингредиенты

  • Сок вишнёвый: 120 мл
  • Крахмал: 1 ч.л
  • Ванильный сахар: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Налить полстакана вишневого сока.
Добавить в него чайную ложку крахмала. Хорошо размешать.
Поставить на небольшой огонь, добавить сахар и варить до загустения. Готовым соусом полить ваши оладушки. Приятного аппетита!)
  • Налить полстакана вишневого сока.
  • Добавить в него чайную ложку крахмала. Хорошо размешать.
  • Поставить на небольшой огонь, добавить сахар и варить до загустения. Готовым соусом полить ваши оладушки. Приятного аппетита!)