Такой винегрет готовить быстро, а главное на режиме пар, где витамины сохраняются еще лучше. Приготовьте и вам несомненно понравится))) Приятного вам и вашим деткам аппетита))))

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Морковь: 1 шт
  • Свекла (ботва): 1 шт
  • Картофель: 2 шт
  • Масло подсолнечное: 1 ст.л
  • Соль: по вкусу
  • Огурец маринованный: 2 шт

Пошаговый рецепт

Очистить сырые овощи
Нарезать кубиками, положить в паровую чашу.
В чашу от мультиварки налить воды на до отметки 2 и поставить режим пар 20 минут.
Добавляем маринованный огурчик, нарезанный кубиками. После сигнала отключить мультиварку дать остыть овощам, смешать с подсолнечным маслом, по вкусу посолить.
  • Очистить сырые овощи
  • Нарезать кубиками, положить в паровую чашу.
  • В чашу от мультиварки налить воды на до отметки 2 и поставить режим пар 20 минут.
  • Добавляем маринованный огурчик, нарезанный кубиками. После сигнала отключить мультиварку дать остыть овощам, смешать с подсолнечным маслом, по вкусу посолить.