Такой винегрет готовить быстро, а главное на режиме пар, где витамины сохраняются еще лучше. Приготовьте и вам несомненно понравится))) Приятного вам и вашим деткам аппетита))))
Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Морковь: 1 шт
- Свекла (ботва): 1 шт
- Картофель: 2 шт
- Масло подсолнечное: 1 ст.л
- Соль: по вкусу
- Огурец маринованный: 2 шт
Пошаговый рецепт
- Очистить сырые овощи
- Нарезать кубиками, положить в паровую чашу.
- В чашу от мультиварки налить воды на до отметки 2 и поставить режим пар 20 минут.
- Добавляем маринованный огурчик, нарезанный кубиками. После сигнала отключить мультиварку дать остыть овощам, смешать с подсолнечным маслом, по вкусу посолить.