Получилось очень-очень вкусно, беру это блюдо на заметку и Вам рекомендую!

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 36 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Лук белый: 1 шт
  • Свекла: 1 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Картофель: 2 шт
  • Огурец солёный: 1 шт
  • Капуста квашеная: 100 г
  • Масло подсолнечное: 100 г
  • Сельдь соленая: 1 шт

Пошаговый рецепт

Картофель, свёклу и морковь помыть, отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать равными по размеру кубиками.
Лук нарезать полукольцами, огурец - тонкими ломтиками. Квашеную капусту отжать и нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить растительное масло и соль по вкусу. Сельдь разделать на филе, освободив от костей, нарезать наискосок небольшими ломтиками. Выложить винегрет в салатник и украсить кусочками сельди.
  • Картофель, свёклу и морковь помыть, отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать равными по размеру кубиками.
  • Лук нарезать полукольцами, огурец - тонкими ломтиками. Квашеную капусту отжать и нашинковать.
  • Все овощи перемешать, добавить растительное масло и соль по вкусу. Сельдь разделать на филе, освободив от костей, нарезать наискосок небольшими ломтиками. Выложить винегрет в салатник и украсить кусочками сельди.