Получилось очень-очень вкусно, беру это блюдо на заметку и Вам рекомендую!
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 36 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Лук белый: 1 шт
- Свекла: 1 шт
- Морковь: 2 шт
- Картофель: 2 шт
- Огурец солёный: 1 шт
- Капуста квашеная: 100 г
- Масло подсолнечное: 100 г
- Сельдь соленая: 1 шт
Пошаговый рецепт
- Картофель, свёклу и морковь помыть, отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать равными по размеру кубиками.
- Лук нарезать полукольцами, огурец - тонкими ломтиками. Квашеную капусту отжать и нашинковать.
- Все овощи перемешать, добавить растительное масло и соль по вкусу. Сельдь разделать на филе, освободив от костей, нарезать наискосок небольшими ломтиками. Выложить винегрет в салатник и украсить кусочками сельди.