Получилось вкусно!

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 5 минут
Активное: 5 минут

Ингредиенты

  • Сахар: 100 г
  • Мука: 350 г
  • Молоко: 1 ст
  • Масло сливочное: 200 г
  • Яйцо куриное: 3 шт
  • Сок лимонный: 1 ст.л
  • Разрыхлитель теста: 2 ч.л

Пошаговый рецепт

Растираем масло с сахаром, добавляем яйца, вливаем молоко и все перемешиваем. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем для теста, вливаем лимонный сок и все очень хорошо размешиваем. Тесто готово!
Аккуратно выкладываем тесто в вафельницу столовой ложкой. Выпекаем 3-5 минут, готовность можно определить по золотистому цвету.
Когда вафельки будут готовы, берем им и по 2 штуки склеиваем между собой, например, сгущенным молоком. А потом уже разрезаем их на 4 части. Приятного угощения!
  • Растираем масло с сахаром, добавляем яйца, вливаем молоко и все перемешиваем. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем для теста, вливаем лимонный сок и все очень хорошо размешиваем. Тесто готово!
  • Аккуратно выкладываем тесто в вафельницу столовой ложкой. Выпекаем 3-5 минут, готовность можно определить по золотистому цвету.
  • Когда вафельки будут готовы, берем им и по 2 штуки склеиваем между собой, например, сгущенным молоком. А потом уже разрезаем их на 4 части. Приятного угощения!