Вкус миндального молока нежный и мягкий, без ярких выразительных ноток, но он насыщенно ореховый. Процесс приготовления займет буквально 5 минут — рецепт миндального молока прост.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 12 часов 10 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Миндаль сладкий: 200 г
  • Мед: 1 ст.л
  • Вода: 500 мл

Пошаговый рецепт

Замочить на ночь (не жареный миндаль). (утром воду слить, орехи промыть.
Добавить воду, и измельчить блендером.
Отжать через марлю, добавить мед по вкусу.*Жмых можно добавить в печенье или добавить к нему чеснок, лимонный сок и сделать паштет сыроедческий) Очень вкусно его намазывать на помидорку.
  • Замочить на ночь (не жареный миндаль). (утром воду слить, орехи промыть.
  • Добавить воду, и измельчить блендером.
  • Отжать через марлю, добавить мед по вкусу.*Жмых можно добавить в печенье или добавить к нему чеснок, лимонный сок и сделать паштет сыроедческий) Очень вкусно его намазывать на помидорку.