Вкус миндального молока нежный и мягкий, без ярких выразительных ноток, но он насыщенно ореховый. Процесс приготовления займет буквально 5 минут — рецепт миндального молока прост.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 12 часов 10 минут
Активное: 10 минут
Ингредиенты
- Миндаль сладкий: 200 г
- Мед: 1 ст.л
- Вода: 500 мл
Пошаговый рецепт
- Замочить на ночь (не жареный миндаль). (утром воду слить, орехи промыть.
- Добавить воду, и измельчить блендером.
- Отжать через марлю, добавить мед по вкусу.*Жмых можно добавить в печенье или добавить к нему чеснок, лимонный сок и сделать паштет сыроедческий) Очень вкусно его намазывать на помидорку.