Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Тыква: 250 г
  • Картофель: 2 шт
  • Лук репчатый: 0,5 шт
  • Голень куриная: 2 шт

Пошаговый рецепт

Обжарить репчатый лук на оливковом масле.
Добавить к луку мелко нарезанную тыкву. Подлить пару половников заранее отваренного куриного бульона. Потушить овощи минут 15.
С помощью блендера измельчать овощи.
Добавить к тыкве нарезанный кубиками картофель и отваренное мясо, отделенное от костей. Залить куриным бульоном до нужной консистенции и поварить до готовности картофеля. Приятного аппетита!)
  • Обжарить репчатый лук на оливковом масле.
  • Добавить к луку мелко нарезанную тыкву. Подлить пару половников заранее отваренного куриного бульона. Потушить овощи минут 15.
  • С помощью блендера измельчать овощи.
  • Добавить к тыкве нарезанный кубиками картофель и отваренное мясо, отделенное от костей. Залить куриным бульоном до нужной консистенции и поварить до готовности картофеля. Приятного аппетита!)