Освежающий и низкокалорийный творожный крем станет отличным десертом для малыша на летний сезон. Он прост в приготовлении, а приготовить его можно всего за 10 минут. Персиковое пюре в этом рецепте можно заменить на любое фруктовое пюре по вкусу.

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 10 минут

Ингредиенты

  • Творог: 300 г
  • Молоко: 120 мл
  • Пюре персиковое: 4 ст.л
  • Ваниль: на кончике ножа
  • Цукаты: по вкусу
  • Сахар тростниковый: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Процесс приготовления творожного крема очень прост. Смешайте в глубокой миске творог и молоко, а затем взбейте погружным блендером.
  • Добавьте сахар и персиковое пюре. Можно взять уже готовое пюре или использовать пюре, предназначенное для детского питания. Можно приготовить пюре самостоятельно, пробив блендером консервированные или очищенные от кожуры свежие персики.
  • Тщательно взбейте творожную массу миксером до полного растворения сахара.
  • Подавайте творожный крем в небольших мисочках, украсив цукатами или ломтиками персика. Приятного аппетита!