Освежающий и низкокалорийный творожный крем станет отличным десертом для малыша на летний сезон. Он прост в приготовлении, а приготовить его можно всего за 10 минут. Персиковое пюре в этом рецепте можно заменить на любое фруктовое пюре по вкусу.
Количество порций: 2
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 15 минут
Активное: 10 минут
Ингредиенты
- Творог: 300 г
- Молоко: 120 мл
- Пюре персиковое: 4 ст.л
- Ваниль: на кончике ножа
- Цукаты: по вкусу
- Сахар тростниковый: 2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Процесс приготовления творожного крема очень прост. Смешайте в глубокой миске творог и молоко, а затем взбейте погружным блендером.
- Добавьте сахар и персиковое пюре. Можно взять уже готовое пюре или использовать пюре, предназначенное для детского питания. Можно приготовить пюре самостоятельно, пробив блендером консервированные или очищенные от кожуры свежие персики.
- Тщательно взбейте творожную массу миксером до полного растворения сахара.
- Подавайте творожный крем в небольших мисочках, украсив цукатами или ломтиками персика. Приятного аппетита!