Что делать, если детки отказываются кушать творог?! Конечно приготовить что-нибудь вкусное, а главное быстрое. Это отличная альтернатив уже поднадоевшим сырникам!
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Масло сливочное: 100 г
- Яйцо куриное: 1 шт
- Сахар: 3 ст.л
- Мед: 2 ч.л
- Ванильный сахар: 1 ч.л
- Творог: 200 г
- Мука: 200 г
- Разрыхлитель теста: 1 ч.л
- Орехи грецкие: 1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Растопить сливочное масло, перемешать с сахаром, медом и творогом и орехами.
- Взбить яйцо, добавить его к творогу. Всыпать просеянную муку, ванилин и разрыхлитель.
- Вымесить тесто, оно получается очень приятное, очень мягкое на ощупь.
- Сформировать небольшие шарики, положить их на смазанный противень и печь около 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
- Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.