Что делать, если детки отказываются кушать творог?! Конечно приготовить что-нибудь вкусное, а главное быстрое. Это отличная альтернатив уже поднадоевшим сырникам!

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Масло сливочное: 100 г
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Сахар: 3 ст.л
  • Мед: 2 ч.л
  • Ванильный сахар: 1 ч.л
  • Творог: 200 г
  • Мука: 200 г
  • Разрыхлитель теста: 1 ч.л
  • Орехи грецкие: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Растопить сливочное масло, перемешать с сахаром, медом и творогом и орехами.
Взбить яйцо, добавить его к творогу. Всыпать просеянную муку, ванилин и разрыхлитель.
Вымесить тесто, оно получается очень приятное, очень мягкое на ощупь.
Сформировать небольшие шарики, положить их на смазанный противень и печь около 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
  • Растопить сливочное масло, перемешать с сахаром, медом и творогом и орехами.
  • Взбить яйцо, добавить его к творогу. Всыпать просеянную муку, ванилин и разрыхлитель.
  • Вымесить тесто, оно получается очень приятное, очень мягкое на ощупь.
  • Сформировать небольшие шарики, положить их на смазанный противень и печь около 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
  • Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.