Легкая в приготовлении запеканка с цитрусовым вкусом не оставит равнодушным ни одного привиреду.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Апельсин: 1 шт
  • Творог: 500 г
  • Яйцо куриное: 3 шт
  • Сахар ванильный: 1 ч.л
  • Сахар: 4 ст.л
  • Шоколад молочный: 1 плитка
  • Масло сливочное: 20 г
  • Крупа манная: 4 ст.л

Пошаговый рецепт

отмеряем все ингридиенты
перетираем с творогом яйца и сахар
добавляем манную крупу, ванильный сахар и снова все перемешиваем
трем на терке цедру апельсина и выжимаем сок
добавляем в нашу творожную массу сок и перетертую цедру
снова все хорошенько перемешиваем
смазываем форму сливочным маслом, выкладываем в нее творог и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут
по истечении времени достаем нашу запеканку и украшаем тертым шоколадом и долькой апельсина.Готово к подаче.Приятного аппетита!
  • отмеряем все ингридиенты
  • перетираем с творогом яйца и сахар
  • добавляем манную крупу, ванильный сахар и снова все перемешиваем
  • трем на терке цедру апельсина и выжимаем сок
  • добавляем в нашу творожную массу сок и перетертую цедру
  • снова все хорошенько перемешиваем
  • смазываем форму сливочным маслом, выкладываем в нее творог и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут
  • по истечении времени достаем нашу запеканку и украшаем тертым шоколадом и долькой апельсина.Готово к подаче.Приятного аппетита!