Только этим блюдом я могу заставить своих мужчин есть творог. Улетает за вечер)

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Крупа манная: 4 ст.л
  • Молоко: 1 ст
  • Творог: 500 г
  • Яйцо куриное: 4 шт
  • Ванильный сахар: 1 г
  • Сахар: 3 ст.л
  • Соль: 1 ч.л
  • Масло сливочное: 5 г

Пошаговый рецепт

Манку залить молоком комнатной температуры на 10 минут
Соединить творог, желтки, сахар, соль, валинилин
Белки взбить в крепкую пену. Я делала это простым венчиком, долго и муторно. У кого блендер, тот счастливица)
Аккуратно добавить белки к основной массе
Форму для запекания смазать маслом (я смазываю сливочным), с посыпаем горсточкой манки
Выкладываем нашу смесь в форму и в духовку на 25-30 минут, при температуре 160-180 градусов, смотря у кого какая духовка
Достаем из духовки, даем немного остыть и зовем всех к столу. Приятного аппетита!
  • Манку залить молоком комнатной температуры на 10 минут
  • Соединить творог, желтки, сахар, соль, валинилин
  • Белки взбить в крепкую пену. Я делала это простым венчиком, долго и муторно. У кого блендер, тот счастливица)
  • Аккуратно добавить белки к основной массе
  • Форму для запекания смазать маслом (я смазываю сливочным), с посыпаем горсточкой манки
  • Выкладываем нашу смесь в форму и в духовку на 25-30 минут, при температуре 160-180 градусов, смотря у кого какая духовка
  • Достаем из духовки, даем немного остыть и зовем всех к столу. Приятного аппетита!