Только этим блюдом я могу заставить своих мужчин есть творог. Улетает за вечер)
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Крупа манная: 4 ст.л
- Молоко: 1 ст
- Творог: 500 г
- Яйцо куриное: 4 шт
- Ванильный сахар: 1 г
- Сахар: 3 ст.л
- Соль: 1 ч.л
- Масло сливочное: 5 г
Пошаговый рецепт
- Манку залить молоком комнатной температуры на 10 минут
- Соединить творог, желтки, сахар, соль, валинилин
- Белки взбить в крепкую пену. Я делала это простым венчиком, долго и муторно. У кого блендер, тот счастливица)
- Аккуратно добавить белки к основной массе
- Форму для запекания смазать маслом (я смазываю сливочным), с посыпаем горсточкой манки
- Выкладываем нашу смесь в форму и в духовку на 25-30 минут, при температуре 160-180 градусов, смотря у кого какая духовка
- Достаем из духовки, даем немного остыть и зовем всех к столу. Приятного аппетита!