Попробуйте мой вариант приготовления говядины с черносливом и горчицей вам несомненно понравится)))Приятного аппетита)))

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Горчица дижонская: 2 ст.л
  • Говядина (мякоть): 500 г
  • Соль: 1 щепотка
  • Перец черный молотый: 1 щепотка
  • Сметана: 4 ст.л
  • Чернослив сухофрукт: 40 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Картофель: 8 шт
  • Вода: по вкусу

Пошаговый рецепт

Режим говядину на кусочки.
Добавляем соль, перец и горчицу в зернах, перемешиваем.
Отправляем в мультиварку на режим жарка-мясо и поджариваем мясо в течении 20 минут.
Режем чернослив полосками.
Лук полукольцами.
Добавляем сметану и перемешиваем, отправляем к мясу на верх перемешать.
Наверх кидаем картошку.
Заливаем водой, чтобы покрывала картошку, ставим режим выпечка на 50 минут.
  • Режим говядину на кусочки.
  • Добавляем соль, перец и горчицу в зернах, перемешиваем.
  • Отправляем в мультиварку на режим жарка-мясо и поджариваем мясо в течении 20 минут.
  • Режем чернослив полосками.
  • Лук полукольцами.
  • Добавляем сметану и перемешиваем, отправляем к мясу на верх перемешать.
  • Наверх кидаем картошку.
  • Заливаем водой, чтобы покрывала картошку, ставим режим выпечка на 50 минут.