Попробуйте мой вариант приготовления говядины с черносливом и горчицей вам несомненно понравится)))Приятного аппетита)))
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Горчица дижонская: 2 ст.л
- Говядина (мякоть): 500 г
- Соль: 1 щепотка
- Перец черный молотый: 1 щепотка
- Сметана: 4 ст.л
- Чернослив сухофрукт: 40 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Картофель: 8 шт
- Вода: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Режим говядину на кусочки.
- Добавляем соль, перец и горчицу в зернах, перемешиваем.
- Отправляем в мультиварку на режим жарка-мясо и поджариваем мясо в течении 20 минут.
- Режем чернослив полосками.
- Лук полукольцами.
- Добавляем сметану и перемешиваем, отправляем к мясу на верх перемешать.
- Наверх кидаем картошку.
- Заливаем водой, чтобы покрывала картошку, ставим режим выпечка на 50 минут.