Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Печень куриная: 300 г
  • Лук репчатый: 3 шт
  • Масло растительное: 1 ст.л
  • Соль: 1 г
  • Перец душистый: 1 г

Пошаговый рецепт

Печень промыть, обсушить, нарезать кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук в масле до легкой золотистости, выложить к луку печень, посолить, поперчить. Тушить 7–10 минут под крышкой, периодически помешивая и в конце приготовления (за 2–3 минуты) убавив огонь.
Подавать с любым гарниром: гречневой кашей, макаронами, брокколи, отварным картофелем, пюре и пр.
  • Печень промыть, обсушить, нарезать кусочками.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Обжарить лук в масле до легкой золотистости, выложить к луку печень, посолить, поперчить. Тушить 7–10 минут под крышкой, периодически помешивая и в конце приготовления (за 2–3 минуты) убавив огонь.
  • Подавать с любым гарниром: гречневой кашей, макаронами, брокколи, отварным картофелем, пюре и пр.