Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Печень куриная: 300 г
- Лук репчатый: 3 шт
- Масло растительное: 1 ст.л
- Соль: 1 г
- Перец душистый: 1 г
Пошаговый рецепт
- Печень промыть, обсушить, нарезать кусочками.
- Лук нарезать полукольцами.
- Обжарить лук в масле до легкой золотистости, выложить к луку печень, посолить, поперчить. Тушить 7–10 минут под крышкой, периодически помешивая и в конце приготовления (за 2–3 минуты) убавив огонь.
- Подавать с любым гарниром: гречневой кашей, макаронами, брокколи, отварным картофелем, пюре и пр.