Это блюдо готовят и в пост просто не добавляют мясо)) Приятного Вам аппетита!
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час 20 минут
Активное: 1 час 20 минут
Ингредиенты
- Говядина: 400 г
- Морковь: 1 шт
- Лук репчатый: 2 шт
- Капуста белокочанная: 1 кг
- Помидоры (томаты) без кожицы. Консервы: 1 кг
- Соль: по вкусу
- Рис: ст
- Петрушка (зелень): 1 пучок
Пошаговый рецепт
- На режиме жарка обжарить, минут 20, Ваше любимое мясо (у меня говядина)
- Натираем морковку, режем лук, шинкуем капусту
- К мясу добавляем лук и морковку, перемешаем и ждем, чтобы овощи стали чуть мягкими, очень хорошо солим,
- Помидоры надрезать и залить кипятком(для того, чтобы легко снять шкурку)
- Мясо с овощами выкладываем в нашинкованную капусту, и осторожно перемешиваем, затем все выкладываем обратно в чашу мультиварки.
- А вот и сюрприз)))берем полстакана Вашего любимого риса и просто высыпаем сверху на капусту, почищенные от кожуры помидоры, превращаем в пюре с помощью блендера или простой терки, режем зелень, красный перец и чеснок, выкладываем зелень и овощи с чесноком сверху на рис, выливаем наши перетертые помидоры.
- Заливаем верх включаем режим тушение 1 час. Время приготовление закончилось, осторожно открываем крышку, перемешиваем и подаем к столу. Вот такая капуста с сюрпризом)))