Превосходное овощное блюдо. Подавать можно со сметанкой:)

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 400 г
  • Картофель: 6 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Чеснок: 10 г
  • Морковь: 1 шт
  • Зелень: 30 г
  • Соль: 5 г
  • Перец черный молотый: 1 г
  • Вода: 300 мл
  • Томатная паста: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Нарезать соломкой капусту, натереть на терке морковь.
Добавляем зелень, картофель нарезанный кубиками, томатную пасту, соль, перец, воду. Перемешиваем и тушим 50 минут на среднем огне.
  • Нарезать соломкой капусту, натереть на терке морковь.
  • Добавляем зелень, картофель нарезанный кубиками, томатную пасту, соль, перец, воду. Перемешиваем и тушим 50 минут на среднем огне.