Превосходное овощное блюдо. Подавать можно со сметанкой:)
Количество порций: 5
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная: 400 г
- Картофель: 6 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Чеснок: 10 г
- Морковь: 1 шт
- Зелень: 30 г
- Соль: 5 г
- Перец черный молотый: 1 г
- Вода: 300 мл
- Томатная паста: 1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Нарезать соломкой капусту, натереть на терке морковь.
- Добавляем зелень, картофель нарезанный кубиками, томатную пасту, соль, перец, воду. Перемешиваем и тушим 50 минут на среднем огне.