Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина: 500 г
  • Капуста белокочанная: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Помидор: 4 шт
  • Масло подсолнечное: 50 г
  • Соль: 1 щепотка
  • Зелень: 1 пучок

Пошаговый рецепт

На сковороде раскалить масло, обжарить минут 5 кусочки говядины, посолить, затем налить немного воды, убавить огонь и тушить под крышкой около 1, 5 часа. Затем помидоры нарезать кубиками, либо дольками, добавить к мясу, перемешать и тушить минут 5- 10.
Добавить мелко рубленный лук, перемешать.
Минуты через 2- 5 добавить морковь, снова перемешать.
Ещё минут через 5 добавить капусту, всё тщательно перемешать, долить совсем немного воды(если это необходимо) и тушить под крышкой минут 5- 10. В это блюдо можно так же добавить томатную пасту и зубок чеснока(на любителя)
При подаче посыпать перцем и свежей зеленью.Приятного аппетита!
  • На сковороде раскалить масло, обжарить минут 5 кусочки говядины, посолить, затем налить немного воды, убавить огонь и тушить под крышкой около 1, 5 часа. Затем помидоры нарезать кубиками, либо дольками, добавить к мясу, перемешать и тушить минут 5- 10.
  • Добавить мелко рубленный лук, перемешать.
  • Минуты через 2- 5 добавить морковь, снова перемешать.
  • Ещё минут через 5 добавить капусту, всё тщательно перемешать, долить совсем немного воды(если это необходимо) и тушить под крышкой минут 5- 10. В это блюдо можно так же добавить томатную пасту и зубок чеснока(на любителя)
  • При подаче посыпать перцем и свежей зеленью.Приятного аппетита!