Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 50 минут
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Говядина: 500 г
- Капуста белокочанная: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Помидор: 4 шт
- Масло подсолнечное: 50 г
- Соль: 1 щепотка
- Зелень: 1 пучок
Пошаговый рецепт
- На сковороде раскалить масло, обжарить минут 5 кусочки говядины, посолить, затем налить немного воды, убавить огонь и тушить под крышкой около 1, 5 часа. Затем помидоры нарезать кубиками, либо дольками, добавить к мясу, перемешать и тушить минут 5- 10.
- Добавить мелко рубленный лук, перемешать.
- Минуты через 2- 5 добавить морковь, снова перемешать.
- Ещё минут через 5 добавить капусту, всё тщательно перемешать, долить совсем немного воды(если это необходимо) и тушить под крышкой минут 5- 10. В это блюдо можно так же добавить томатную пасту и зубок чеснока(на любителя)
- При подаче посыпать перцем и свежей зеленью.Приятного аппетита!