Замечательное блюдо грузинской кухни, очень сытное и калорийное. Можно подать в качестве второго блюда в обед или на ужин.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 45 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Говядина: 680 г
  • Мука пшеничная: 2 ст.л
  • Говяжий бульон: 1 ст
  • Лук репчатый: 60 г
  • Масло растительное: 1 ст.л
  • Картофель: 6 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Стебель сельдерея: 2 шт
  • Перец черный молотый: 1 щепотка

Пошаговый рецепт

  • Нарежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
  • Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  • Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
  • Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 60 минут.
  • Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей. Лайфхак: для приготовления этого блюда вы можете использовать любые овощи по вашему вкусу.