Замечательное блюдо грузинской кухни, очень сытное и калорийное. Можно подать в качестве второго блюда в обед или на ужин.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 45 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Говядина: 680 г
- Мука пшеничная: 2 ст.л
- Говяжий бульон: 1 ст
- Лук репчатый: 60 г
- Масло растительное: 1 ст.л
- Картофель: 6 шт
- Морковь: 2 шт
- Стебель сельдерея: 2 шт
- Перец черный молотый: 1 щепотка
Пошаговый рецепт
- Нарежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
- Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
- Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
- Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 60 минут.
- Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей. Лайфхак: для приготовления этого блюда вы можете использовать любые овощи по вашему вкусу.