Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 15 минут
Активное: 15 минут
Ингредиенты
- Хлеб Пшеничный: 4 кусок
- Груша: 1 шт
- Творог 4%: 80 г
- Сметана 15% жирности: 3 ч.л
- Сахарная пудра: 8 г
- Корица молотая: 1 г
Пошаговый рецепт
- Хлеб подсушить в духовке или на сковороде без масла.
- Грушу, удалив сердцевину и хвостик (кожицу не снимать), нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке.
- Творог соединить с корицей, сахарной пудрой (ее можно и не добавлять), сметаной и грушей, если вы предпочли ее натереть.
- Выложить творожную массу на тосты, украсить ломтиками груши (если вы не стали ее натирать). Подавать тосты к столу можно как комнатной температуры, так и теплыми, для этого прогрев их в микроволновой печи или духовке примерно 1–2 минуты.