Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 15 минут
Активное: 15 минут

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный: 4 кусок
  • Груша: 1 шт
  • Творог 4%: 80 г
  • Сметана 15% жирности: 3 ч.л
  • Сахарная пудра: 8 г
  • Корица молотая: 1 г

Пошаговый рецепт

Хлеб подсушить в духовке или на сковороде без масла.
Грушу, удалив сердцевину и хвостик (кожицу не снимать), нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке.
Творог соединить с корицей, сахарной пудрой (ее можно и не добавлять), сметаной и грушей, если вы предпочли ее натереть.
Выложить творожную массу на тосты, украсить ломтиками груши (если вы не стали ее натирать). Подавать тосты к столу можно как комнатной температуры, так и теплыми, для этого прогрев их в микроволновой печи или духовке примерно 1–2 минуты.
  • Хлеб подсушить в духовке или на сковороде без масла.
  • Грушу, удалив сердцевину и хвостик (кожицу не снимать), нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке.
  • Творог соединить с корицей, сахарной пудрой (ее можно и не добавлять), сметаной и грушей, если вы предпочли ее натереть.
  • Выложить творожную массу на тосты, украсить ломтиками груши (если вы не стали ее натирать). Подавать тосты к столу можно как комнатной температуры, так и теплыми, для этого прогрев их в микроволновой печи или духовке примерно 1–2 минуты.