Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 30 минут
Активное: 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Печенье сахарное из муки первого сорта: 250 г
  • Масло сливочное: 100 г
  • Творог 2% нежирный: 1 кг
  • Яйцо куриное: 4 шт
  • Сахар коричневый: 200 г
  • Цедра апельсина: по вкусу
  • Сок лимонный: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Печенье покрошить и измельчить в блендере до крошки
Масло растопить. ( я это делаю в кастрюле или микроволновой печи)
В крошку влить масло и хорошо перемешать чтобы вся смесь была пропитана маслом
Выложить полученную смесь в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку (180) примерно на 10 минут. Затем достать готовый корж и остудить не вынимая из формы.
Творог перемешать до однородной массы ( я пользуюсь миксером). Добавить сахар, яйца, цедру лимона, лимонный сок. Еще раз перемешать до однородной массы
Творожный крем выложить на уже готовый корж и выпекать в духовке (150-160) примерно один час. После чего торт остудить и отправить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
  • Печенье покрошить и измельчить в блендере до крошки
  • Масло растопить. ( я это делаю в кастрюле или микроволновой печи)
  • В крошку влить масло и хорошо перемешать чтобы вся смесь была пропитана маслом
  • Выложить полученную смесь в форму для выпечки и поставить в разогретую духовку (180) примерно на 10 минут. Затем достать готовый корж и остудить не вынимая из формы.
  • Творог перемешать до однородной массы ( я пользуюсь миксером). Добавить сахар, яйца, цедру лимона, лимонный сок. Еще раз перемешать до однородной массы
  • Творожный крем выложить на уже готовый корж и выпекать в духовке (150-160) примерно один час. После чего торт остудить и отправить в холодильник на несколько часов.
  • Приятного аппетита!