Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Крекеры: 500 г
  • Яйцо куриное: 5 шт
  • Горбуша натуральная. Консервы: 2 банка
  • Чеснок: 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Крекер солёный в пакете размять ,до получения небольших кусочков.
На большом блюде разместить форму разъёмную для выпечки коржей,без дна. и первый слой это крекер молотый.
Второй слой- майонез с чесночком.Затем сыр тёртый.
Третий слой-майонез с чесночком,крекер,консервы измельчённые.
Четвёртый слой-майонез с чесночком,крекер,белок тёртый.
Пятый слой-майонез с чесночком (если остался крекер то его) желток тёртый.а ночь оставляем настояться.Перед подачей форму снять.Очень нежный салатик и необычный Приятного аппетита бебирушки!
  • Крекер солёный в пакете размять ,до получения небольших кусочков.
  • На большом блюде разместить форму разъёмную для выпечки коржей,без дна. и первый слой это крекер молотый.
  • Второй слой- майонез с чесночком.Затем сыр тёртый.
  • Третий слой-майонез с чесночком,крекер,консервы измельчённые.
  • Четвёртый слой-майонез с чесночком,крекер,белок тёртый.
  • Пятый слой-майонез с чесночком (если остался крекер то его) желток тёртый.а ночь оставляем настояться.Перед подачей форму снять.Очень нежный салатик и необычный Приятного аппетита бебирушки!