Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 3 часа
Активное: 1 час
Ингредиенты
- Кабачок: 2 шт
- Помидор: 3 шт
- Сметана 10% жирности: 400 г
- Яйцо куриное: 4 шт
- Мука пшеничная: ст
- Лук репчатый: 2 шт
- Морковь: 2 шт
- Чеснок: 4 зубчик
- Зелень: 200 г
Пошаговый рецепт
- 2 больших кабачка(около 1 кг) натереть на терке. Добавить соль,4 яйца, муку - 2 стакана, перец черный молотый.
- Из полученного теста выпекать коржи. У меня получилось 5 коржей на большой сковороде. Отдельно пожарить лук с морковью.
- Коржи остудить. Перемазать сметаной с чесноком, посыпать зеленью, выложить небольшое количество жареного лука с морковью. Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на коржи(можно не на каждый слой). Поставить в холодильник на пару часов.