Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 3 часа
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Кабачок: 2 шт
  • Помидор: 3 шт
  • Сметана 10% жирности: 400 г
  • Яйцо куриное: 4 шт
  • Мука пшеничная: ст
  • Лук репчатый: 2 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Чеснок: 4 зубчик
  • Зелень: 200 г

Пошаговый рецепт

2 больших кабачка(около 1 кг) натереть на терке. Добавить соль,4 яйца, муку - 2 стакана, перец черный молотый.
Из полученного теста выпекать коржи. У меня получилось 5 коржей на большой сковороде. Отдельно пожарить лук с морковью.
Коржи остудить. Перемазать сметаной с чесноком, посыпать зеленью, выложить небольшое количество жареного лука с морковью. Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на коржи(можно не на каждый слой). Поставить в холодильник на пару часов.
  • 2 больших кабачка(около 1 кг) натереть на терке. Добавить соль,4 яйца, муку - 2 стакана, перец черный молотый.
  • Из полученного теста выпекать коржи. У меня получилось 5 коржей на большой сковороде. Отдельно пожарить лук с морковью.
  • Коржи остудить. Перемазать сметаной с чесноком, посыпать зеленью, выложить небольшое количество жареного лука с морковью. Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на коржи(можно не на каждый слой). Поставить в холодильник на пару часов.