Моя заботливая бабуля подарила мне на день рождения книгу “Пироги с пылу с жару” со словами, мол “вот, внучка, готовь и радуй мужа”. Мужа откармливаю от души)))Приятного и вам аппетита)))

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 3 часа 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Маргарин: 250 г
  • Молоко: 1 ст
  • Дрожжи сухие: 1 пачка
  • Сахар: 170 г
  • Мука: 875 г
  • Яйцо куриное: 3 шт

Пошаговый рецепт

Маргарин размягчить, долить молоко, дрожжи (сухие дрожжи добавить вместе с мукой) Яйца взбить с сахаром, соединить всё вместе и всыпать постепенно, тщательнейшим образом вымешивая всю муку. Тесто будет готово, когда станет легко отлипать от ложки.
Кастрюлю с тестом поместить на 3 часа в холодильник.
  • Маргарин размягчить, долить молоко, дрожжи (сухие дрожжи добавить вместе с мукой) Яйца взбить с сахаром, соединить всё вместе и всыпать постепенно, тщательнейшим образом вымешивая всю муку. Тесто будет готово, когда станет легко отлипать от ложки.
  • Кастрюлю с тестом поместить на 3 часа в холодильник.