Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущей мамы во 2 триместре беременности.

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Печень куриная: 200 г
  • Помидоры черри: 8 г
  • Салат листовой: 1 пучок
  • Груша: 1 шт
  • Орехи кедровые: 3 ст.л
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 1 ст.л
  • Соевый соус: 1 ст.л
  • Мед: 1 ч.л
  • Масло оливковое: 1 ст.л

Пошаговый рецепт

Печень нарежьте средними кусочками. На сковороде разогрейте немного масла, выложите печень, добавьте соль и перец, обжаривайте 8-10 до готовности.
Слегка обжарьте орешки на сковороде.
Черри разрежьте пополам. Грушу нарежьте тонкими ломтиками.
Для соуса соедините в чашке соевый соус, мед и масло, тщательно взбейте вилкой.
Выложите салат в миску. Сверху выложите печень, томаты, грушу и посыпьте орешками. Заправьте салат соусом и перед подачей перемешайте.
  • Печень нарежьте средними кусочками. На сковороде разогрейте немного масла, выложите печень, добавьте соль и перец, обжаривайте 8-10 до готовности.
  • Слегка обжарьте орешки на сковороде.
  • Черри разрежьте пополам. Грушу нарежьте тонкими ломтиками.
  • Для соуса соедините в чашке соевый соус, мед и масло, тщательно взбейте вилкой.
  • Выложите салат в миску. Сверху выложите печень, томаты, грушу и посыпьте орешками. Заправьте салат соусом и перед подачей перемешайте.