Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущей мамы во 2 триместре беременности.
Количество порций: 3
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Печень куриная: 200 г
- Помидоры черри: 8 г
- Салат листовой: 1 пучок
- Груша: 1 шт
- Орехи кедровые: 3 ст.л
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Масло растительное: 1 ст.л
- Соевый соус: 1 ст.л
- Мед: 1 ч.л
- Масло оливковое: 1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Печень нарежьте средними кусочками. На сковороде разогрейте немного масла, выложите печень, добавьте соль и перец, обжаривайте 8-10 до готовности.
- Слегка обжарьте орешки на сковороде.
- Черри разрежьте пополам. Грушу нарежьте тонкими ломтиками.
- Для соуса соедините в чашке соевый соус, мед и масло, тщательно взбейте вилкой.
- Выложите салат в миску. Сверху выложите печень, томаты, грушу и посыпьте орешками. Заправьте салат соусом и перед подачей перемешайте.