Такую тефтельку, вашему малышу, можно отварить или приготовить на пару)))Приятного вам и вашим малышам аппетита)))

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина: 200 г
  • Морковь: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Масло подсолнечное: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Рис белый отварной: 200 г
  • Яйцо перепелиное: 2 шт

Пошаговый рецепт

Смешать в блендере говядину с ранее обжаренной луковице и морковкой, посолить.
К фаршу добавить варенный и остуженный рис.
Смешать и добавить 2 перепелиных яйца.
Сформировать тефтели и отправить в морозилку.
  • Смешать в блендере говядину с ранее обжаренной луковице и морковкой, посолить.
  • К фаршу добавить варенный и остуженный рис.
  • Смешать и добавить 2 перепелиных яйца.
  • Сформировать тефтели и отправить в морозилку.