Мексиканские лепешки тако готовятся очень легко, и требуют минимум ингредиентов, а в качестве начинки к ним подходит все, что вам понравится: овощи, мясо, рыба и даже фасоль с овощами.

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Мука кукурузная: 100 г
  • Мука пшеничная: 4 ст.л
  • Вода: 100 мл
  • Яйцо: 1 шт
  • Соль: 1 щепотка
  • Масло сливочное: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Просеиваем муку с солью и добавляем к ним жидкие ингредиенты (воду и яйцо)
  • Замешиваем эластичное тесто и даем ему полежать под полотенцем или в полиэтиленовом пакете несколько минут
  • Делим тесто на части, раскатываем из шариков лепешки. Обжариваем каждую на раскаленной сковороде без масла до румяной корочки.