Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 55 минут
Активное: 45 минут
Ингредиенты
- Баклажан: 1 шт
- Кабачок: 1 шт
- Помидор: 3 шт
- Мясо: 500 г
- Картофель: 3 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Масло оливковое: 1 ст.л
- Чеснок: 1 зубчик
- Зелень: 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Баклажан, кабачок нарезать кружочками, слегка присолить, полить оливковым маслом и выдавить чеснок. Перемешать. Помидоры нарезать так же кружочками.
- Мясо тушить почти до готовности, добавить картофель, лук и оставить под крышкой минут 5.(так же слегка посолить)
- Овощи выложить по краям в сковороде, чередуя.
- В середину выложить картофель с мясом.(тут я полила сверху остатками масла оливкового с чесноком).
- Отправить в духовку при 180 градусах до полной готовности картофеля(минут 20). Перед подачей посыпать зеленью.