Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 55 минут
Активное: 45 минут

Ингредиенты

  • Баклажан: 1 шт
  • Кабачок: 1 шт
  • Помидор: 3 шт
  • Мясо: 500 г
  • Картофель: 3 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Масло оливковое: 1 ст.л
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Зелень: 1 пучок

Пошаговый рецепт

Баклажан, кабачок нарезать кружочками, слегка присолить, полить оливковым маслом и выдавить чеснок. Перемешать. Помидоры нарезать так же кружочками.
Мясо тушить почти до готовности, добавить картофель, лук и оставить под крышкой минут 5.(так же слегка посолить)
Овощи выложить по краям в сковороде, чередуя.
В середину выложить картофель с мясом.(тут я полила сверху остатками масла оливкового с чесноком).
Отправить в духовку при 180 градусах до полной готовности картофеля(минут 20). Перед подачей посыпать зеленью.
  • Баклажан, кабачок нарезать кружочками, слегка присолить, полить оливковым маслом и выдавить чеснок. Перемешать. Помидоры нарезать так же кружочками.
  • Мясо тушить почти до готовности, добавить картофель, лук и оставить под крышкой минут 5.(так же слегка посолить)
  • Овощи выложить по краям в сковороде, чередуя.
  • В середину выложить картофель с мясом.(тут я полила сверху остатками масла оливкового с чесноком).
  • Отправить в духовку при 180 градусах до полной готовности картофеля(минут 20). Перед подачей посыпать зеленью.