Это - рецепт поистине аристократического супа. Если аристократы и ели супы, то они определенно были такими. Приблизительно так написано в книге “Супы”, которую я не так давно купила себе, чтоб расширять свои кулинарные познания. Не могу не согласиться с автором, потому что суп и правда - объедение, прекрасный рецепт. Больше всего удивило что ел наш старший сын и говорил это не суп, это вкусняшка как в ресторане, а супы он у нас ел с боем)))))

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Ингредиенты

  • Курица: 1 шт
  • Вода: 3 л
  • Сыр колбасный: 250 г
  • Картофель: 4 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Зелень: 1 пучок

Пошаговый рецепт

Курицу вымыть, выпотрошить. В кастрюлю налить воду, положить курицу и отварить до готовности.
Натереть колбасный сыр на крупной тёрке.
Лук и картофель очистить, порезать мелкими кубиками.
Сваренную курицу вынуть из бульона, остудить, отделить мясо от костей, порезать небольшими кубиками.
Лук пассеровать до полуготовности, добавить кусочки куриного мяса и жарить до золотистого цвета курицы.
В бульон положить картофель, затем поджаренный лук с курицей и натёртый колбасный сыр. Варить 5 минут.
Готовый суп заправить свежей зеленью.
  • Курицу вымыть, выпотрошить. В кастрюлю налить воду, положить курицу и отварить до готовности.
  • Натереть колбасный сыр на крупной тёрке.
  • Лук и картофель очистить, порезать мелкими кубиками.
  • Сваренную курицу вынуть из бульона, остудить, отделить мясо от костей, порезать небольшими кубиками.
  • Лук пассеровать до полуготовности, добавить кусочки куриного мяса и жарить до золотистого цвета курицы.
  • В бульон положить картофель, затем поджаренный лук с курицей и натёртый колбасный сыр. Варить 5 минут.
  • Готовый суп заправить свежей зеленью.