Это - рецепт поистине аристократического супа. Если аристократы и ели супы, то они определенно были такими. Приблизительно так написано в книге “Супы”, которую я не так давно купила себе, чтоб расширять свои кулинарные познания. Не могу не согласиться с автором, потому что суп и правда - объедение, прекрасный рецепт. Больше всего удивило что ел наш старший сын и говорил это не суп, это вкусняшка как в ресторане, а супы он у нас ел с боем)))))
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Ингредиенты
- Курица: 1 шт
- Вода: 3 л
- Сыр колбасный: 250 г
- Картофель: 4 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Зелень: 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Курицу вымыть, выпотрошить. В кастрюлю налить воду, положить курицу и отварить до готовности.
- Натереть колбасный сыр на крупной тёрке.
- Лук и картофель очистить, порезать мелкими кубиками.
- Сваренную курицу вынуть из бульона, остудить, отделить мясо от костей, порезать небольшими кубиками.
- Лук пассеровать до полуготовности, добавить кусочки куриного мяса и жарить до золотистого цвета курицы.
- В бульон положить картофель, затем поджаренный лук с курицей и натёртый колбасный сыр. Варить 5 минут.
- Готовый суп заправить свежей зеленью.