Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 35 минут

Ингредиенты

  • Творог: 450 г
  • Сахар: 2,5 ст.л
  • Соль: 1 щепотка
  • Крупа манная: 4,5 ст.л
  • Масло сливочное: 30 г
  • Ванильный сахар: 1 ч.л
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Масло подсолнечное: 80 мл

Пошаговый рецепт

  • Для приготовления сырников понадобится: творог, манная крупа, сливочное масло, сахар, куриное яйцо(одно крупное или два маленьких), ванильный сахар, пшеничная мука, подсолнечное масло, соль.
  • Творог переложить в глубокую миску. Сливочное масло растопить и добавить в творог. Добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли, куриное яйцо, если оно не большое то добавляем два. Все перемешиваем, чтобы была однородная масса
  • Добавляем манную крупу и муку и все перемешиваем в однородную массу
  • На плоскую тарелку насыпаем манки. Из творожной массы формируем сырники и обваливаем в манке со всех сторон.Отправляем на сковороду, где разогрето уже подсолнечное масло. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне.