Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать сырниками, то тогда рецепт тем более ваш!

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 36 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Крупа манная: 2 ст.л
  • Мука пшеничная: 2 ст.л
  • Соль: 1 г
  • Яйцо куриное: 2 шт
  • Кокосовая стружка: 100 г
  • Масло подсолнечное: 2 ст.л
  • Творог: 500 г
  • Сахар: 2 ст.л

Пошаговый рецепт

Для приготовления сырников нам понадобится хороший творог, яйца куриные небольшого размера, кокосовая стружка, манная крупа, сахар, экстракт ванилина, щепотка соли, мука для обваливания сырников и масло растительное для жарки сырников.
Яйца взбить венчиком с сахаром, солью и сахаром.
Добавить творог, манную крупу, кокосовую стружку и хорошо перемешать.
Скатать шарики, немного их приплюснуть и обвалять в муке.
Накалить сковороду, убавить огонь ниже среднего, налить масло и обжаривать сырники до румяности с двух сторон.
  • Для приготовления сырников нам понадобится хороший творог, яйца куриные небольшого размера, кокосовая стружка, манная крупа, сахар, экстракт ванилина, щепотка соли, мука для обваливания сырников и масло растительное для жарки сырников.
  • Яйца взбить венчиком с сахаром, солью и сахаром.
  • Добавить творог, манную крупу, кокосовую стружку и хорошо перемешать.
  • Скатать шарики, немного их приплюснуть и обвалять в муке.
  • Накалить сковороду, убавить огонь ниже среднего, налить масло и обжаривать сырники до румяности с двух сторон.