Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Кефир 2.5%: 1 ст
  • Сыр голландский: 150 г
  • Мука: 2 ст
  • Соль: 1 ч.л
  • Сода: 1 ч.л
  • Ветчина: 200 г

Пошаговый рецепт

Замешиваем тесто. Для этого добавляем в кефир соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л. и соду 0,5 ч.л. После полного растворения добавлем сыр и муку и вымешиваем тесто.Готовое тесто делим на кусочки. У меня их было 4. Раскатываем, в середину кружочка кладем начинку. Начинку тереть на терке! Накрваем нашу начинку и скалкой проходимся по краям. Я закрывала в форме чебуреков-так удобней всего)
Жарим на сковородке, на масле, с закрытой крышкой с 2х сторон)))Приятного аппетита!!!
  • Замешиваем тесто. Для этого добавляем в кефир соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л. и соду 0,5 ч.л. После полного растворения добавлем сыр и муку и вымешиваем тесто.Готовое тесто делим на кусочки. У меня их было 4. Раскатываем, в середину кружочка кладем начинку. Начинку тереть на терке! Накрваем нашу начинку и скалкой проходимся по краям. Я закрывала в форме чебуреков-так удобней всего)
  • Жарим на сковородке, на масле, с закрытой крышкой с 2х сторон)))Приятного аппетита!!!