Отличный рецепт, который уже не раз мной использовался. Нашла его в книге с банальным названием “Мультиварка”. Зато рецепты там хорошие. А этот - один из любимых, за свою простоту и универсальность.
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Ингредиенты
- Свинина (хрящи): 700 г
- Морковь: 1 шт
- Лук репчатый: 1 шт
- Чеснок: 3 зубчик
- Вода: 200 мл
- Специи: по вкусу
- Зелень: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Морковь натереть, лук порезать. Свинину порезать на произвольные кусочки.
- Включить мультиварку на режиме «выпечка», положить вначале тёртую морковь и лук, обжарить. Добавить хрящи с чесноком и жарить ещё 20-25 минут.
- Долить воду, положить зелень и специи. Перевести на 2 часа мультиварку в режим «тушение».
- Подавать горячим.