Отличный рецепт, который уже не раз мной использовался. Нашла его в книге с банальным названием “Мультиварка”. Зато рецепты там хорошие. А этот - один из любимых, за свою простоту и универсальность.

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Ингредиенты

  • Свинина (хрящи): 700 г
  • Морковь: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Чеснок: 3 зубчик
  • Вода: 200 мл
  • Специи: по вкусу
  • Зелень: по вкусу

Пошаговый рецепт

Морковь натереть, лук порезать. Свинину порезать на произвольные кусочки.
Включить мультиварку на режиме «выпечка», положить вначале тёртую морковь и лук, обжарить. Добавить хрящи с чесноком и жарить ещё 20-25 минут.
Долить воду, положить зелень и специи. Перевести на 2 часа мультиварку в режим «тушение».
Подавать горячим.
  • Морковь натереть, лук порезать. Свинину порезать на произвольные кусочки.
  • Включить мультиварку на режиме «выпечка», положить вначале тёртую морковь и лук, обжарить. Добавить хрящи с чесноком и жарить ещё 20-25 минут.
  • Долить воду, положить зелень и специи. Перевести на 2 часа мультиварку в режим «тушение».
  • Подавать горячим.