Супы — моя слабость. Постоянно ищу все новые и новые рецепты. Радости моей не было придела, когда, пересматривая “Время обедать”, я выяснила, что, оказывается, этот незатейливый рецепт от меня ускользнул! Сразу же его приготовила. Да, отличный суп. Вообще, холодные супы — это прекрасно.
Количество порций: 1
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Свекла: 1 шт
- Картофель: 4 шт
- Огурец: 3 шт
- Яйцо куриное: 4 шт
- Балык: 250 г
- Кефир: 0,5 л
- Вода газированная: 1,5 л
Пошаговый рецепт
- Картофель, яйца, свёклу сварить. Овощи, яйца очистить, нарезать маленькими кусочками. Натереть огурцы соломкой. Порезать балык тонкой соломкой.
- Охладить минеральную воду и кефир
- Нарезанные продукты положить в кастрюлю с нарезкой, добавить кефир, смешать. Спустя 2 минуты разбавить минеральной водой 1 к1.
- Подавать на стол, посыпав зеленью.