Супы — моя слабость. Постоянно ищу все новые и новые рецепты. Радости моей не было придела, когда, пересматривая “Время обедать”, я выяснила, что, оказывается, этот незатейливый рецепт от меня ускользнул! Сразу же его приготовила. Да, отличный суп. Вообще, холодные супы — это прекрасно.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Свекла: 1 шт
  • Картофель: 4 шт
  • Огурец: 3 шт
  • Яйцо куриное: 4 шт
  • Балык: 250 г
  • Кефир: 0,5 л
  • Вода газированная: 1,5 л

Пошаговый рецепт

Картофель, яйца, свёклу сварить. Овощи, яйца очистить, нарезать маленькими кусочками. Натереть огурцы соломкой. Порезать балык тонкой соломкой.
Охладить минеральную воду и кефир
Нарезанные продукты положить в кастрюлю с нарезкой, добавить кефир, смешать. Спустя 2 минуты разбавить минеральной водой 1 к1.
Подавать на стол, посыпав зеленью.
  • Картофель, яйца, свёклу сварить. Овощи, яйца очистить, нарезать маленькими кусочками. Натереть огурцы соломкой. Порезать балык тонкой соломкой.
  • Охладить минеральную воду и кефир
  • Нарезанные продукты положить в кастрюлю с нарезкой, добавить кефир, смешать. Спустя 2 минуты разбавить минеральной водой 1 к1.
  • Подавать на стол, посыпав зеленью.