Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Лапша суповая: 150 г
  • Лук репчатый: 50 г
  • Морковь: 50 г
  • Соль: по вкусу
  • Масло оливковое: 1 ч.л
  • Вода: ст

Пошаговый рецепт

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. В кастрюлю налить воду, положить лук и морковь. Варить в течении 10 минут. Затем добавить лапшу и варить до готовности, за 3 минуты до окончания приготовления добавить соль.
В готовый суп добавить чайную ложку оливкового масла. Размешать. Суп готов. По желанию можно измельчить в пюре.
  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. В кастрюлю налить воду, положить лук и морковь. Варить в течении 10 минут. Затем добавить лапшу и варить до готовности, за 3 минуты до окончания приготовления добавить соль.
  • В готовый суп добавить чайную ложку оливкового масла. Размешать. Суп готов. По желанию можно измельчить в пюре.