Дорогие бебирушки, готовила супчик с фасолью впервые!!! Я в восторге, очень вкусненько и красиво!!! Мужу понравилось, говорит с детства вкус!

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 1 час

Ингредиенты

  • Курица (филе): 2 шт
  • Специи: по вкусу
  • Сахарная пудра: 2 ст.л
  • Масло оливковое: 1,5 ст.л
  • Морковь: 1 шт
  • Чеснок: 2 зубчик
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Картофель: 2 шт
  • Фасоль красная: 1 банка
  • Петрушка: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Промытое куриное филе заливаем водой и варим бульон.
Пока варится филе, поджариваем морковь, чеснок, лук на оливковом масле до золотистого цвета. После чего в поджарку добавляем смесь перцев и столовую ложку томатной пасты, жарим еще одну минуту.
Чистим и режем на кубики картофель.
Как только курица сварится, достаем ее, чуть охлаждаем и разрезаем на кусочки. В таком виде ее надо бросить обратно в бульон.
Туда же отправляются наши поджаренные овощи и нарезанный картофель. Суп надо варить минут 5, а затем добавить красную фасоль из банки и посолить его.
Индикатором готовности супа будет состояние картошки. Готова картошка – готов и суп. В конце надо мелко порезать зелень и добавить ее в суп.
  • Промытое куриное филе заливаем водой и варим бульон.
  • Пока варится филе, поджариваем морковь, чеснок, лук на оливковом масле до золотистого цвета. После чего в поджарку добавляем смесь перцев и столовую ложку томатной пасты, жарим еще одну минуту.
  • Чистим и режем на кубики картофель.
  • Как только курица сварится, достаем ее, чуть охлаждаем и разрезаем на кусочки. В таком виде ее надо бросить обратно в бульон.
  • Туда же отправляются наши поджаренные овощи и нарезанный картофель. Суп надо варить минут 5, а затем добавить красную фасоль из банки и посолить его.
  • Индикатором готовности супа будет состояние картошки. Готова картошка – готов и суп. В конце надо мелко порезать зелень и добавить ее в суп.