Мы очень любим сало солёное.Поэтому у нас есть несколько рецептов посолки его.А это один из них.

Количество порций: 1

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Сало: 500 г
  • Соль: по вкусу
  • Перец красный жгучий: по вкусу
  • Лавровый лист: 4 шт

Пошаговый рецепт

на разделочной доске смешиваем соль и перец.И обваливаем каждый кусочек сала в этой смеси.
Укладываем слоями сало , обсыпая сверху солью и кладя лавровый лист.
Прижимаем сало тяжестью и убираем в холодильник на 3 дня.. Потом достаём и кушаем.
  • на разделочной доске смешиваем соль и перец.И обваливаем каждый кусочек сала в этой смеси.
  • Укладываем слоями сало , обсыпая сверху солью и кладя лавровый лист.
  • Прижимаем сало тяжестью и убираем в холодильник на 3 дня.. Потом достаём и кушаем.