Боже, спасибо тебе за кабельное телевидение, и особенно за Кухню Тв. Есть опыт работы в нескольких ресторанах, и могу со знанием дела сказать, что, в отличие от большинства авторов “кулинарных шоу”, которые не умеют правильно держать нож и все время…
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 40 минут
Ингредиенты
- Куриное филе: 400 г
- Помидоры вяленые: 75 г
- Базилик свежий: 7 лист
- Яйцо куриное: 2 шт
- Сметана 20% жирности: 150 мл
- Молоко: 50 мл
- Чеснок: 1 зубчик
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- В блендере измельчите чеснок, вяленые помидоры и веточки базилика. В кухонный комбайн (блендер) отправьте куриное филе.
- Сметану соедините с молоком, тщательно размешайте (вместо сметаны с молоком можете использовать очень жирные сливки).
- Добавьте в измельченное куриное филе смесь, которая получилась из сметаны и молока, яйца, по вкусу соль и перец. Взбейте массу.
- Соедините курицу с измельченными в блендере помидорами, базиликом и чесноком. Аккуратно перемешайте
- Выложите полученную массу в силиконовую форму. Разровняйте. Готовьте в пароварке примерно 35-40 минут.