Боже, спасибо тебе за кабельное телевидение, и особенно за Кухню Тв. Есть опыт работы в нескольких ресторанах, и могу со знанием дела сказать, что, в отличие от большинства авторов “кулинарных шоу”, которые не умеют правильно держать нож и все время…

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе: 400 г
  • Помидоры вяленые: 75 г
  • Базилик свежий: 7 лист
  • Яйцо куриное: 2 шт
  • Сметана 20% жирности: 150 мл
  • Молоко: 50 мл
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

В блендере измельчите чеснок, вяленые помидоры и веточки базилика. В кухонный комбайн (блендер) отправьте куриное филе.
Сметану соедините с молоком, тщательно размешайте (вместо сметаны с молоком можете использовать очень жирные сливки).
Добавьте в измельченное куриное филе смесь, которая получилась из сметаны и молока, яйца, по вкусу соль и перец. Взбейте массу.
Соедините курицу с измельченными в блендере помидорами, базиликом и чесноком. Аккуратно перемешайте
Выложите полученную массу в силиконовую форму. Разровняйте. Готовьте в пароварке примерно 35-40 минут.
  • В блендере измельчите чеснок, вяленые помидоры и веточки базилика. В кухонный комбайн (блендер) отправьте куриное филе.
  • Сметану соедините с молоком, тщательно размешайте (вместо сметаны с молоком можете использовать очень жирные сливки).
  • Добавьте в измельченное куриное филе смесь, которая получилась из сметаны и молока, яйца, по вкусу соль и перец. Взбейте массу.
  • Соедините курицу с измельченными в блендере помидорами, базиликом и чесноком. Аккуратно перемешайте
  • Выложите полученную массу в силиконовую форму. Разровняйте. Готовьте в пароварке примерно 35-40 минут.