Это блюдо достаточно диетическое, и очень вкусное.Всё самое полезное не испаряется как при жарке,а остаётся в рыбке!!!! Так же делаю и скумбрию!!!

Количество порций: 3

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 50 минут
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Лимон: 1 шт
  • Майонез диетический: 200 г
  • Соль: 10 г
  • Судак: 1 шт

Пошаговый рецепт

Судака разделать,отрезать голову.Натереть солью и приправой.В брюшко положить дольки лимона!
Обмазать майонезом.
Укутать фольгой и запекать 30 минут при температуре 200 градусов,затем открыть и дать ему подрумяниться.
  • Судака разделать,отрезать голову.Натереть солью и приправой.В брюшко положить дольки лимона!
  • Обмазать майонезом.
  • Укутать фольгой и запекать 30 минут при температуре 200 градусов,затем открыть и дать ему подрумяниться.