Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 1 час
Активное: 50 минут
Ингредиенты
- Судак (филе): 1 кг
- Картофель: 4 шт
- Морковь: 2 шт
- Петрушка: 1 пучок
- Сметана: 2 ст.л
- Сыр творожный: 50 г
- Соль: 1 щепотка
- Перец душистый: 1 щепотка
- Лук репчатый: 1 шт
Пошаговый рецепт
- Рыбу помыть, удалить жабры, картофель нарезать кружочками, затем добавить сметану и творожный сыр(у меня соотношение 2 ст. ложки сметаны плюс 2 ст. ложки творожного сыра чесночного) и всё перемешать. Поперчить, посолить.
- Добавить морковь, лук и зелень.
- Перемешать и выложить в форму для запекания(у меня глинянная.)
- Накрыть крышкой или фольгой, отправить в духовку при 180 градусах на 30- 35 минут(ориентироваться на свою духовку)
- Убрать крышку и запекать ещё минут 10- 15.
- Подавать горячим.Приятного аппетита!