Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час
Активное: 50 минут

Ингредиенты

  • Судак (филе): 1 кг
  • Картофель: 4 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Петрушка: 1 пучок
  • Сметана: 2 ст.л
  • Сыр творожный: 50 г
  • Соль: 1 щепотка
  • Перец душистый: 1 щепотка
  • Лук репчатый: 1 шт

Пошаговый рецепт

Рыбу помыть, удалить жабры, картофель нарезать кружочками, затем добавить сметану и творожный сыр(у меня соотношение 2 ст. ложки сметаны плюс 2 ст. ложки творожного сыра чесночного) и всё перемешать. Поперчить, посолить.
Добавить морковь, лук и зелень.
Перемешать и выложить в форму для запекания(у меня глинянная.)
Накрыть крышкой или фольгой, отправить в духовку при 180 градусах на 30- 35 минут(ориентироваться на свою духовку)
Убрать крышку и запекать ещё минут 10- 15.
Подавать горячим.Приятного аппетита!
  • Рыбу помыть, удалить жабры, картофель нарезать кружочками, затем добавить сметану и творожный сыр(у меня соотношение 2 ст. ложки сметаны плюс 2 ст. ложки творожного сыра чесночного) и всё перемешать. Поперчить, посолить.
  • Добавить морковь, лук и зелень.
  • Перемешать и выложить в форму для запекания(у меня глинянная.)
  • Накрыть крышкой или фольгой, отправить в духовку при 180 градусах на 30- 35 минут(ориентироваться на свою духовку)
  • Убрать крышку и запекать ещё минут 10- 15.
  • Подавать горячим.Приятного аппетита!