Как новое блюдо на ужин - очень вкусно. Подавать нужно горячим - с пылу жару. Всем приятного аппетита.:)

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Спагетти: 200 г
  • Яйцо куриное: 2 шт
  • Сыр голландский: 100 г
  • Говядина отварная: 200 г
  • Чеснок: 2 зубчик
  • Масло оливковое: 2 ст.л
  • Соль: по вкусу

Пошаговый рецепт

Для начала берем глубокую сковороду, наливаем в нее небольшое количество оливкового или подсолнечного масла. Нарезаем пластинками говядину и 3 зубчика чеснока. Тушим на небольшом огне. 10-15 мин. После чего снимаем с огня.
В это время варим спагетти. Чтобы их не переварить и недоварить, я использую такой метод: в кипящую воду бросаю спагетти, после закипания варю ровно 5 мин., выключаю огонь, закрываю крышкой и оставляю еще на 5 минут. После чего сливаю воду и приправляю. Спагетти получаются просто идеальные!:)
Берем небольшую миску, разбиваем туда 2 яйца, солим и натираем на мелкой терке сыр. Перемешиваем.
Отваренные спагетти откидываем на дуршлаг, сливаем воду, зажигаем под сковородой с говядиной огонь и выкладываем в нее наши спагетти. И хорошо их перемешиваем, чтобы масса равномерно прогрелась.
Добавляем в сковороду сырно-яичную массу. Быстро перемешиваем, закрываем крышкой и снимаем с огня. Пусть постоит так еще мин 5-7. Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром.
  • Для начала берем глубокую сковороду, наливаем в нее небольшое количество оливкового или подсолнечного масла. Нарезаем пластинками говядину и 3 зубчика чеснока. Тушим на небольшом огне. 10-15 мин. После чего снимаем с огня.
  • В это время варим спагетти. Чтобы их не переварить и недоварить, я использую такой метод: в кипящую воду бросаю спагетти, после закипания варю ровно 5 мин., выключаю огонь, закрываю крышкой и оставляю еще на 5 минут. После чего сливаю воду и приправляю. Спагетти получаются просто идеальные!:)
  • Берем небольшую миску, разбиваем туда 2 яйца, солим и натираем на мелкой терке сыр. Перемешиваем.
  • Отваренные спагетти откидываем на дуршлаг, сливаем воду, зажигаем под сковородой с говядиной огонь и выкладываем в нее наши спагетти. И хорошо их перемешиваем, чтобы масса равномерно прогрелась.
  • Добавляем в сковороду сырно-яичную массу. Быстро перемешиваем, закрываем крышкой и снимаем с огня. Пусть постоит так еще мин 5-7. Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром.