Очень быстро готовиться и очень вкусно! Советую всем попробовать! Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 2 кг
  • Морковь: 500 г
  • Чеснок: 100 г
  • Лавровый лист: 10 шт
  • Перец черный горошек: по вкусу
  • Соль: 2 ст.л
  • Уксус 70% (Эссенция): 1 ч.л
  • Сахар: 5 ст
  • Масло рапсовое: 5 ст
  • Вода: 4 ст

Пошаговый рецепт

Нашинковать капусту
На корейской терке натереть морковь
Мелко порезать чеснок
Добавить лавровый лист и чёрный перец горошком и всё перемешать.
Сделать рассол: 4 ст воды, 2 ч.л соли, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана масло растительное и 1 ч.л уксуса. Подогреть и залить капусту рассолом.
Капусту на сутки поставить в холодное место.
  • Нашинковать капусту
  • На корейской терке натереть морковь
  • Мелко порезать чеснок
  • Добавить лавровый лист и чёрный перец горошком и всё перемешать.
  • Сделать рассол: 4 ст воды, 2 ч.л соли, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана масло растительное и 1 ч.л уксуса. Подогреть и залить капусту рассолом.
  • Капусту на сутки поставить в холодное место.