Очень быстро готовиться и очень вкусно! Советую всем попробовать! Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Капуста белокочанная: 2 кг
- Морковь: 500 г
- Чеснок: 100 г
- Лавровый лист: 10 шт
- Перец черный горошек: по вкусу
- Соль: 2 ст.л
- Уксус 70% (Эссенция): 1 ч.л
- Сахар: 5 ст
- Масло рапсовое: 5 ст
- Вода: 4 ст
Пошаговый рецепт
- Нашинковать капусту
- На корейской терке натереть морковь
- Мелко порезать чеснок
- Добавить лавровый лист и чёрный перец горошком и всё перемешать.
- Сделать рассол: 4 ст воды, 2 ч.л соли, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана масло растительное и 1 ч.л уксуса. Подогреть и залить капусту рассолом.
- Капусту на сутки поставить в холодное место.