Забегала я как то к своей знакомой, угостила она меня солянкой по этому рецепту, я была удивлена вкусом, взяла на заметку и себе, а сегодня делюсь с вами))) Отличное блюдо, легко запоминается и делается. Приятного вам аппетита)))
Количество порций: 6
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 20 минут
Активное: 20 минут
Ингредиенты
- Картофель: 3 шт
- Колбаса вареная говяжья: 150 г
- Лук репчатый: 1 шт
- Огурец солёный: 2 шт
- Томатная паста: 3 ст.л
- Лимон: 1 шт
- Оливки зеленые: 10 шт
Пошаговый рецепт
- Картошку нарежьте кубиками и поставьте вариться в подсоленной воде.
- В это время нашинкуйте и обжарьте репчатый лук по полуготовности, бросьте к нему колбасу, нарезанную кубиками. Обжаривайте еще 7 минут.
- Мелкими кубиками измельчите соленые огурцы, а оливки нарежьте кружочками.
- К готовой картошке добавьте обжаренные колбаску с луком, оливки, огурцы, томатную пасту, поперчите и бросьте лавровый лист. Перемешайте и доводите до кипения.
- Подавать блюдо следует горячим, выложив небольшие порции на тарелки и положив на край по дольке лимона в качестве украшения.