Забегала я как то к своей знакомой, угостила она меня солянкой по этому рецепту, я была удивлена вкусом, взяла на заметку и себе, а сегодня делюсь с вами))) Отличное блюдо, легко запоминается и делается. Приятного вам аппетита)))

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Картофель: 3 шт
  • Колбаса вареная говяжья: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Огурец солёный: 2 шт
  • Томатная паста: 3 ст.л
  • Лимон: 1 шт
  • Оливки зеленые: 10 шт

Пошаговый рецепт

Картошку нарежьте кубиками и поставьте вариться в подсоленной воде.
В это время нашинкуйте и обжарьте репчатый лук по полуготовности, бросьте к нему колбасу, нарезанную кубиками. Обжаривайте еще 7 минут.
Мелкими кубиками измельчите соленые огурцы, а оливки нарежьте кружочками.
К готовой картошке добавьте обжаренные колбаску с луком, оливки, огурцы, томатную пасту, поперчите и бросьте лавровый лист. Перемешайте и доводите до кипения.
Подавать блюдо следует горячим, выложив небольшие порции на тарелки и положив на край по дольке лимона в качестве украшения.
  • Картошку нарежьте кубиками и поставьте вариться в подсоленной воде.
  • В это время нашинкуйте и обжарьте репчатый лук по полуготовности, бросьте к нему колбасу, нарезанную кубиками. Обжаривайте еще 7 минут.
  • Мелкими кубиками измельчите соленые огурцы, а оливки нарежьте кружочками.
  • К готовой картошке добавьте обжаренные колбаску с луком, оливки, огурцы, томатную пасту, поперчите и бросьте лавровый лист. Перемешайте и доводите до кипения.
  • Подавать блюдо следует горячим, выложив небольшие порции на тарелки и положив на край по дольке лимона в качестве украшения.