«наконец-то, суп с мясом!»,-сказал мой супруг, и съел две порции))))))

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 1 час 20 минут
Активное: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • Курица (грудка): 200 г
  • Курица (окорочка): 4 шт
  • Свинина: 200 г
  • Колбаса вареная докторская: 200 г
  • Колбаски охотничьи: 150 г
  • Бекон: 200 г
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Сельдерей черешковый: 1 шт
  • Оливки черные: по вкусу
  • Лимон: по вкусу
  • Томатная паста: 3 ст.л
  • Сметана: по вкусу

Пошаговый рецепт

Куриные окорочка хорошо перемойте и сложите в кастрюльку.
Залейте холодной водой, добавьте порезанного лука, моркови и сельдерея. Когда масса закипит, убавьте огонь. Не забудьте снимать пену при помощи шумовки. За 10 минут до готовности добавьте перца горошком, лаврового листа.
Затем окорочка достаньте, нарежьте кусочками и отставьте в сторону. Дальше приступите к луку. Почистите, нашинкуйте и обжарьте в небольшом количестве масла до светлого цвета.
Далее нарежьте все мясные продукты. Добавьте томатной пасты, примерно стакан бульона. Готовьте на очень медленном огне примерно минут 10. Содержимое сковороды переложите в кастрюльку с бульоном. Желательно его предварительно процедите. Поставьте на маленький огонь.
Огурцы порежьте небольшими кружками, так же поступите с оливками и маслинами.
Залейте бульон с содержанием по горшкам. Добавьте огурцы, каперсы, оливки и маслины. Посолите, поперчите. Накройте крышками. Поставьте в духовку примерно на 15 минут. Готово. Откройте, добавьте нарезанный кружочками лимон.
  • Куриные окорочка хорошо перемойте и сложите в кастрюльку.
  • Залейте холодной водой, добавьте порезанного лука, моркови и сельдерея. Когда масса закипит, убавьте огонь. Не забудьте снимать пену при помощи шумовки. За 10 минут до готовности добавьте перца горошком, лаврового листа.
  • Затем окорочка достаньте, нарежьте кусочками и отставьте в сторону. Дальше приступите к луку. Почистите, нашинкуйте и обжарьте в небольшом количестве масла до светлого цвета.
  • Далее нарежьте все мясные продукты. Добавьте томатной пасты, примерно стакан бульона. Готовьте на очень медленном огне примерно минут 10. Содержимое сковороды переложите в кастрюльку с бульоном. Желательно его предварительно процедите. Поставьте на маленький огонь.
  • Огурцы порежьте небольшими кружками, так же поступите с оливками и маслинами.
  • Залейте бульон с содержанием по горшкам. Добавьте огурцы, каперсы, оливки и маслины. Посолите, поперчите. Накройте крышками. Поставьте в духовку примерно на 15 минут. Готово. Откройте, добавьте нарезанный кружочками лимон.