Сохраняется в плотно закрытом контейнере в течение 5 дней. Особенно хороши с молоком,или кофе.

Количество порций: 5

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 30 минут
Активное: 25 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 2 ст
  • Какао-порошок: 0,5 ст
  • Маргарин: 250 г
  • Сахар: 50 г
  • Ванилин: 5 г
  • Соль: 3 г
  • Орехи: 200 г
  • Сахарная пудра: 50 г

Пошаговый рецепт

Просейте муку вместе с какао
Поместите маргарин,сахар,ванилин и соль в большую миску и сбейте миксером пока масса не станет кремообразной
Любые орехи обжарьте,и мелко порубите. Я использовала арахис, в оригинальном рецепте миндаль
Соедините смесь с просеянной мукой и какао,затем добавьте орехи.
Заверните тесто в плёнку ,и поместите в холодильник на 1 час
Разогрейте духовку до 180 градусов,противень смажьте маслом или выстелите пекарской бумагой. Скатайте из теста шарики размером с полную чайную ложку,и немного примните. Выпекайте20-25 мин,пока они не станут твёрдыми.
Слегка остудите,и посыпьте сахарной пудрой.
  • Просейте муку вместе с какао
  • Поместите маргарин,сахар,ванилин и соль в большую миску и сбейте миксером пока масса не станет кремообразной
  • Любые орехи обжарьте,и мелко порубите. Я использовала арахис, в оригинальном рецепте миндаль
  • Соедините смесь с просеянной мукой и какао,затем добавьте орехи.
  • Заверните тесто в плёнку ,и поместите в холодильник на 1 час
  • Разогрейте духовку до 180 градусов,противень смажьте маслом или выстелите пекарской бумагой. Скатайте из теста шарики размером с полную чайную ложку,и немного примните. Выпекайте20-25 мин,пока они не станут твёрдыми.
  • Слегка остудите,и посыпьте сахарной пудрой.