Сохраняется в плотно закрытом контейнере в течение 5 дней. Особенно хороши с молоком,или кофе.
Количество порций: 5
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 30 минут
Активное: 25 минут
Ингредиенты
- Мука пшеничная: 2 ст
- Какао-порошок: 0,5 ст
- Маргарин: 250 г
- Сахар: 50 г
- Ванилин: 5 г
- Соль: 3 г
- Орехи: 200 г
- Сахарная пудра: 50 г
Пошаговый рецепт
- Просейте муку вместе с какао
- Поместите маргарин,сахар,ванилин и соль в большую миску и сбейте миксером пока масса не станет кремообразной
- Любые орехи обжарьте,и мелко порубите. Я использовала арахис, в оригинальном рецепте миндаль
- Соедините смесь с просеянной мукой и какао,затем добавьте орехи.
- Заверните тесто в плёнку ,и поместите в холодильник на 1 час
- Разогрейте духовку до 180 градусов,противень смажьте маслом или выстелите пекарской бумагой. Скатайте из теста шарики размером с полную чайную ложку,и немного примните. Выпекайте20-25 мин,пока они не станут твёрдыми.
- Слегка остудите,и посыпьте сахарной пудрой.