За счет взбитого яйца и измельченного лука получается необыкновенно сочно и вкусно!!!Попробуйте)))

Количество порций: 4

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 500 г
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Молоко 3,5%: 1 ст
  • Хлеб Пшеничный: 2 кусок
  • Лук репчатый: 1 шт

Пошаговый рецепт

Подготовим продукты и блендер.
Лук очистим, разрежем на 4-8 частей и бросим в миску для блендера. Туда же разобьем яйцо, выльем молоко и накрошим хлеб.
После взбивания получается вот такая вот «каша»)))
Эту луково-молочно-яичную «кашу» выливаем в фарш и все перемешиваем. Добавляем по вкусу соль, если любите перец, перчим.
Фмируем котлеты и обжариваем в масле с одной стороны
Перечорачиваем на другую сторону и снова обжариваем
Убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой
Вуаля!
Лопаем!!!))))
  • Подготовим продукты и блендер.
  • Лук очистим, разрежем на 4-8 частей и бросим в миску для блендера. Туда же разобьем яйцо, выльем молоко и накрошим хлеб.
  • После взбивания получается вот такая вот «каша»)))
  • Эту луково-молочно-яичную «кашу» выливаем в фарш и все перемешиваем. Добавляем по вкусу соль, если любите перец, перчим.
  • Фмируем котлеты и обжариваем в масле с одной стороны
  • Перечорачиваем на другую сторону и снова обжариваем
  • Убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой
  • Вуаля!
  • Лопаем!!!))))