За счет взбитого яйца и измельченного лука получается необыкновенно сочно и вкусно!!!Попробуйте)))
Количество порций: 4
Смотреть в полной версииВремя приготовления
Общее: 40 минут
Активное: 30 минут
Ингредиенты
- Фарш мясной: 500 г
- Яйцо куриное: 1 шт
- Молоко 3,5%: 1 ст
- Хлеб Пшеничный: 2 кусок
- Лук репчатый: 1 шт
Пошаговый рецепт
- Подготовим продукты и блендер.
- Лук очистим, разрежем на 4-8 частей и бросим в миску для блендера. Туда же разобьем яйцо, выльем молоко и накрошим хлеб.
- После взбивания получается вот такая вот «каша»)))
- Эту луково-молочно-яичную «кашу» выливаем в фарш и все перемешиваем. Добавляем по вкусу соль, если любите перец, перчим.
- Фмируем котлеты и обжариваем в масле с одной стороны
- Перечорачиваем на другую сторону и снова обжариваем
- Убавляем огонь и доводим до готовности под крышкой
- Вуаля!
- Лопаем!!!))))