Вчера с дочкой готовили вкусную капустку. Получилось ровно трехлитровая банка.

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 40 минут
Активное: 30 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 2 кг
  • Морковь: 3 шт
  • Чеснок: 3 зубчик
  • Сахар: 130 г
  • Соль: 2 ст.л
  • Масло подсолнечное: 170 мл
  • Уксус 9%: 130 мл

Пошаговый рецепт

Капусту (режем), морковь (трем), чеснок (жмем) - все перемешать.
Маринад: В кастрюлю налить 1 л воды,поставить на огонь, добавить сахар, соль, подсолнечное масло. Когда закипит, влить уксус. Должно покипеть 2 - 3 минуты. Маринад готов!
Залить капусту горячим маринадом, хорошо перемешать. Дать настояться ночь. Все готово! Вкуснятина!!!
  • Капусту (режем), морковь (трем), чеснок (жмем) - все перемешать.
  • Маринад: В кастрюлю налить 1 л воды,поставить на огонь, добавить сахар, соль, подсолнечное масло. Когда закипит, влить уксус. Должно покипеть 2 - 3 минуты. Маринад готов!
  • Залить капусту горячим маринадом, хорошо перемешать. Дать настояться ночь. Все готово! Вкуснятина!!!