Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.

Количество порций: 2

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 5 минут
Активное: 5 минут

Ингредиенты

  • Хлеб Бородинский: 2 шт
  • Язык говяжий: 4 кусок
  • Редис: 1 шт
  • Огурец: 1 шт
  • Салат листовой: 2 шт
  • Укроп: по вкусу
  • Сметана: 3 ст.л
  • Горчица: 5 г
  • Сок лимонный: 2 мл

Пошаговый рецепт

Хлеб подсушить в духовке или на сковороде без масла.
Приготовить заправку: сметану соединить с укропом, горчицей, лимонным соком.
Намазать хлеб заправкой (немного соуса оставить для верха бутербродов). Выложить ломтики языка. Нарезать огурец и редис тонкими кружками, выложить на сэндвичи, смазать остатками заправки.
Украсить каждый из бутербродов листом зеленого салата, подавать к столу.
  • Хлеб подсушить в духовке или на сковороде без масла.
  • Приготовить заправку: сметану соединить с укропом, горчицей, лимонным соком.
  • Намазать хлеб заправкой (немного соуса оставить для верха бутербродов). Выложить ломтики языка. Нарезать огурец и редис тонкими кружками, выложить на сэндвичи, смазать остатками заправки.
  • Украсить каждый из бутербродов листом зеленого салата, подавать к столу.