Для сытости шаурмы можно добавить картофель фри. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Смотреть в полной версии

Время приготовления

Общее: 20 минут
Активное: 20 минут

Ингредиенты

  • Лаваш армянский: 2 шт
  • Колбаса вареная докторская: 200 г
  • Огурец, парниковый: 2 шт
  • Майонез оливковый: 100 г
  • Чеснок: 2 зубчик
  • Яйцо куриное: 3 шт

Пошаговый рецепт

Порезать крупной соломкой свежий огурец
Натереть на крупной терке сваренные вкрутую яйца
Порезать варенную колбасу без жира крупной соломкой
Смешать огурец, колбасу, яйца и измельченный чеснок
Добавить к ингредиентам майонез и все перемешать
Лаваш разрезать на одинаковые квадраты. Выложить начинку и завернуть.
  • Порезать крупной соломкой свежий огурец
  • Натереть на крупной терке сваренные вкрутую яйца
  • Порезать варенную колбасу без жира крупной соломкой
  • Смешать огурец, колбасу, яйца и измельченный чеснок
  • Добавить к ингредиентам майонез и все перемешать
  • Лаваш разрезать на одинаковые квадраты. Выложить начинку и завернуть.